Стоматологическая клиника
пн-пт: 08:00 - 20:00
сб: 08:00 - 14:00
Ярославль, ул. Флотская, 15

Инновационные элайнеры Star Smile «прописались» в России

Инновационные элайнеры Star Smile «прописались» в России

Ортодонтическое лечение, пожалуй, одно из самых длительных в стоматологии, поэтому очень важно, чтобы пациент приступил к нему как можно раньше. Сейчас, при достаточно большом выборе элайнеров, очень важно обращать внимание на их качество, стоимость, сроки изготовления и на страну, где будут производиться работы.

Элайнеры за 10 дней

Элайнеры инновационной компании Star Smile появились на нашем рынке относительно недавно, но сразу же стали популярными благодаря одному немаловажному фактору. Дело в том, что они изготавливаются в России, что позволяет сократить период ожидания до 10-12 дней от момента первой консультации до получения аппарата.

Это очень важно для пациентов, которые часто уезжают в командировки или не всегда могут посетить своего врача. Набор высокоточных и качественных кап может быть даже отправлен им по почте уже через неделю после первого приема.

Идеальное решение

Элайнеры Star Smile абсолютно инновационны и на сегодняшний день могут считаться идеальным решением различных проблем, тем более, что сама компания имеет опыт клинической практики более 12 лет.

Элайнеры изготавливаются из достаточно нового материала – полимера. Его усиленная версия уже хорошо зарекомендовала себя в лечении некоторых патологий прикуса, которые раньше исправляли только брекетами.

Кроме того, они идеальны по форме и качеству прилегания. Дело в том, что компания при изготовлении элайнеров использует современное программное обеспечение 3D, которое входит в тройку лидеров во всем мире.

Это позволяет с самого начала точно рассчитать конечный результат лечения, а также изготовить каппы, на которых не будет острых краев и прочих дефектов, способных вызвать дискомфорт. Такая точность, например, позволяет провести лечение только на одной челюсти вместо двух, что значительно упростит ношение капп и сократит их стоимость.

Наконец, работа с данными элайнерами предполагает полную прозрачность всего процесса. Так, после обследования и снятия слепков на А-силиконе, пациент получает виртуальный план лечения. Он видит и конечный результат, и промежуточные изменения прикуса. Он сразу понимает продолжительность периода лечения и, что немаловажно, – его стоимость. Цена Star Smile, кстати, будет меньше аналогичных элайнеров примерно на 10%.

Кому подойдут элайнеры Star Smile?

На самом деле, элайнеры Star Smile подойдут практически всем пациентам. Они очень мягко воздействуют на пародонт, поэтому иногда предпочтение лучше отдать этим каппам, чем брекетам.

В практике «Юсодента» уже есть несколько весьма успешных случаев повторного ортодонтического лечения протрузии (скученности) при прорезывании 8-х зубов, подготовке к имплантации, прогнозируемого перемещения, поворотов зубов и т.д.

По отзывам наших пациентов, качество элайнеров Star Smile очень высокое, период привыкания составляет не больше 1 дня, а результат и комфорт ношение не уступает другим более дорогим в изготовлении каппам. К слову, компания Star Smile работает помимо России еще в семи других странах мира и выдерживает достаточно жесткую конкуренцию.

Возврат к списку


Размер шрифта:
A A A
Цвет шрифта:
A A A A A
Интервал между буквами:
Шрифт: