Стоматологическая клиника
пн-пт: 08:00 - 20:00
сб: 08:00 - 14:00
Ярославль, ул. Флотская, 15

Стоматология "Юсодент"

Инновационные элайнеры Star Smile «прописались» в России

Ортодонтическое лечение, пожалуй, одно из самых длительных в стоматологии, поэтому очень важно, чтобы пациент приступил к нему как можно раньше. Сейчас, при достаточно большом выборе элайнеров, очень важно обращать внимание на их качество, стоимость, сроки изготовления и на страну, где будут производиться работы.

План лечения как важный этап имплантации

Перед началом протезирования наши врачи всегда обсуждают и утверждают с пациентом план будущего лечения. Это помогает определить этапы и процедуры, а также позволяет вовлечь самого человека в сам процесс заботы о своем здоровье. Но что делать, если в план придется внести изменения? Ответ дадут эксперты.

Правильный выбор имплантата
Многочисленная реклама услуг протезирования, которую пациент слышит и видит каждый день, формирует у него уверенность, что выбрать имплантат очень просто, и он даже сможет сделать это сам. Однако практики знают, что у каждого имплантата имеются свои нюансы, оценить которые может только высококвалифицированный специалист.
Как работает врач-ортодонт?
Рано или поздно, но практически все пациенты стоматологических клиник посещают ортодонта. Одни идут за эстетической красотой, а другие – чтобы максимально сохранить собственные зубы перед протезированием. Ортодонтия – обязательная часть комплексного лечения и стоматологической помощи.
Методы чистки зубов в домашних условиях
Каждый пациент рано или поздно сталкивается с необходимостью профессиональной гигиены зубов. Но, оказавшись в кресле врача-гигиениста или стоматолога терапевта, он (иногда впервые) слышит о разных способах домашней чистки зубов. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.
Что такое профессиональная чистка зубов?
Мы чистим зубы 2 раза в день, а у стоматолога – 2 раза в год. Профгигиена позволяет зубам оставаться здоровыми и белыми, а также предотвращает возникновение воспаления десны. Как сохранить красоту своей улыбки – в нашем новом материале.
Проверьте свои зубы после коронавируса
Недавно мы пережили не самый приятный период ограничительных мер, связанных с короновирусом. Сидение дома и малая физическая и социальная активность, нервная напряженность и эмоциональная неустойчивость, беспокойство и переживания не добавляют здоровья.
Можно ли заразиться коронавирусом в стоматологии?
Сейчас большинство из нас остается дома, соблюдая правила карантина и заботясь о здоровье окружающих. Но что делать, если  в разгар эпидемии заболел зуб или возникли проблемы с протезом? Многих волнует вопрос: Можно ли заразиться COVID-19 в стоматологии?
Здоровье как лучшая инвестиция в кризис
Что лучше всего сделать в кризис? Усовершенствовать себя! Ваше состояние сейчас важнее других целей и задач, поэтому заботу о здоровье зубов лучше не откладывать на более благополучные времена. Тем более, что сейчас есть шанс сделать это значительно дешевле.
Элайнеры. Невидимые помощники ортодонта
Элайнеры – новый и очень удобный конструкт ортодонтического лечения, востребованный у многих пациентов. Они практически невидимые, но в то же время эффективные и комфортные. В статье мы расскажем, чем хороши элайнеры, кому каппы точно подойдут и сколько это будет стоить.
Гигиена имплантата
После установки имплантатов многие пациенты думают, что за зубами теперь придется ухаживать меньше. Это не так – теперь пристальное внимание придется уделять очищению мягких тканей, окружающих конструкцию, ведь микробный налёт, скапливающийся на поверхности зубов, способен привести к отторжению имплантата
Год качественной стоматологии и прекрасной работы
Дорогие наши друзья и пациенты! Мы хотим поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать всего самого лучшего в Новом году, и прежде всего – здоровья и счастья!
Ортодонтия с комфортом
Ровные зубы и красивая улыбка могут быть у каждого, ведь в современной стоматологии имеется целый арсенал методик и средств для этого, начиная с детских аппаратов и заканчивая невидимыми каппами. Пациенту надо лишь правильно оценить свои социальные потребности и обсудить с врачом то, как сделать предстоящее лечение наиболее комфортным.
Особенности атравматичного удаления зубов
Любое удаление зуба является травмирующей процедурой, затрагивающей кость и окружающие ткани. Она одинаково сложна как для пациента, так и для врача. Так есть ли разница в том, как именно это будет сделано? Да, разница есть, и очень существенная, потому что от последствий такой операции будет зависеть общее состояние человека и возможность дальнейшей имплантации.
Костная пластика как необходимый этап дентальной имплантации
Нередко человек, готовящийся к протезированию, слышит от врача, что ему необходимо сделать костную пластику. Что это за операция, насколько она сложная, а, главное, можно ли ее избежать, рассказывают практикующие врачи клиники «Юсодент».
Статьи 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец