Стоматологическая клиника

пн-сб: 08:00 - 20:30
Ярославль, ул. Флотская, 15

Согласие посетителя сайта ООО «Юсодент» на обработку персональных данных


Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года , свободно, своей волей и в своем интересе, я даю свое безусловное согласие ООО «Юсодент» (ОГРН 1037600401992 ИНН 7604059666 , зарегистрированным по адресу: 1500003 г. Ярославль, ул. Флотская, дом 15), которому принадлежит сайт www.usodent.ru, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами ( в том числе посредством онлайн форм обратной связи и с использованием метрического интернет-сервиса « Яндекс.Метрика» ) моих персональных данных, переданных мной лично при регистрации (создании учетной записи, запись на прием к врачу) или в процессе использования Сервисов на сайте www.usodent.ru .


Мои персональные данные, в отношении которых дается согласие включают:

Фамилия, Имя, Отчество.

Номер телефона (домашний, сотовый).

Адрес электронной почты.

Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования ( IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация).

ООО «Юсодент» может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: 

  • осуществления клиентской поддержки:

  • установления со мной обратной связи, осуществление записи на прием ко врачу,

  • предоставление мне услуг/работ; направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

  •  подготовка и направление ответов на мои запросы

  •  направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях /товарах/ услугах/работах ООО «Юсодент».


Настоящее согласие действует с момента моего перехода на сайт ООО «Юсодент» до момента прекращения действия лицензии ООО «Юсодент» на осуществление медицинской деятельности, либо до момента отзыва настоящего согласия путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес usodent-seo@yandex.ru.

Размер шрифта:
A A A
Цвет шрифта:
A A A A A
Интервал между буквами:
Шрифт: